手打ち蕎麦

手打ち蕎麦
当店の蕎麦は、日本から直送のそば粉を、独自にブレンドし、毎日丹念に打ってます。日によって多少食感が異なるのも「一期一会」。

2011年10月10日月曜日

いや~すぐのブログ

わんばんこ  速効2度目のブログです いや~先週はいろいろございました
先輩の2周忌、姉御の誕生日、私、筋肉店長の4?度目の誕生日
と風邪をこじらせながらの深酒 挙句に土曜、日曜の駄目押しの深酒
胃が悲鳴をあげてます  なぜみんなあれほど酒を飲むのか(私が率先して飲んでますが、、)
酒は100薬の長と言いますが飲みすぎは短ですんね  みなさんくれぐれも飲みすぎ注意
(そんなん 言われなくてもわかっとるわ~~~)
ところで先週から蕎麦粉が入り、一段と活気をました一期一会
二日酔いの時はずる~っとざる蕎麦、胃にやさしい暖かい蕎麦湯でお待ちしてます
(あまり長く書くとネタ切れになるから)
お後がよろしいようで、、、、、、、
                                     

0 件のコメント:

コメントを投稿