手打ち蕎麦

手打ち蕎麦
当店の蕎麦は、日本から直送のそば粉を、独自にブレンドし、毎日丹念に打ってます。日によって多少食感が異なるのも「一期一会」。

2011年12月20日火曜日

すいません 1か月もご無沙汰しちゃいました

いやいやいやいや ちょっと気を抜くとあ~~~~と言う間に1カ月
ご無沙汰しちゃいました ほんと!!
いいわけその1  ついについに私にジュニア誕生 っでバタバタと忙しくて
更新が遅れた  その2  師走でバタバタと忙しく更新が遅れた  その3 
なんだかんだとバタバタと、、、、  いいわけだらけですいません
っと言うことで今年もバリバリ年末の31日まで営業 一期一会です
年越し蕎麦が食べたいお客様 お早めにご予約ください  昨年はありがたい
事に部屋、カウンター共満席でかなりご迷惑をおかけしました
私事ですが今週末から来週の水曜までガキの顔見帰国
年末は美味しいお蕎麦をいっぱい用意してお待ちしてます
以上

0 件のコメント:

コメントを投稿