蕎麦・寿司・天麩羅 一期一会
すべての出会いは「一期一会」その瞬間を大事にしたいですね。 新鮮なお刺身と、揚げ立ての天麩羅、 〆には自慢の手打ち蕎麦を御賞味下さい。
手打ち蕎麦
当店の蕎麦は、日本から直送のそば粉を、独自にブレンドし、毎日丹念に打ってます。日によって多少食感が異なるのも「一期一会」。
2011年3月8日火曜日
かき揚丼
春~♪
春といえば桜、
桜海老のかき揚丼。
咲き咲き衣がうま~っ。
ミニざる蕎麦も食べちゃおうかな。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿